「臨時休業について」

2月27日、内閣総理大臣から全国の学校に対して3月2日(月)から春休みにかけて臨時休業を要請されました。

これを受け、府教育庁より3月2日(月)から全府立学校を臨時休校とする旨、連絡がありました。本校におきましても3月2日(月)より臨時休業といたします。なお、学年末懇談については、予定通り実施いたします。また、卒業式については、卒業生およびその保護者のみで規模を縮小して実施いたします。

休業期間中は不要不急の外出は控え、以前お渡しした「新型コロナウイルス感染源拡大防止の対応について」をご確認のうえ感染症予防に努めてください。

各家庭におきましてはご協力をお願いすることになりますが、よろしくお願いします。