最新情報・お知らせ

【3年生の保護者対象】指定校推薦入試説明会について

3年生の保護者の皆様に向けて、「指定校推薦入試」についての説明会を開催します。

「指定校推薦入試」は書類の交付と出願はすべて、保護者を通じての手続きに限定されます。
この制度を活用して進学を希望する生徒の保護者の方は必ずご出席くださいますようお願いいたします。

日時:8月22日(土)10:00~11:00

場所:本校 2階 会議室

詳しくは、7月3日に配布したプリントをご確認ください。また、新型コロナウイルス感染防止のため、マスク着用、来校時の手指消毒等のご協力をお願いいたします。

なお、生徒対象には、8月21日(金)授業終了後「指定校推薦入試」の説明会を行います。
この説明会への出席は指定校推薦の校内選考の前提となっておりますので、お子様には必ず出席するようお伝えくださいますようお願いいたします。