「体罰、セクシュアル・ハラスメント等」の相談窓口のお知らせ

本校では、体罰は生徒の皆さんの体と心を傷つける行為であり、いかなる場合においても絶対に許されないという考えのもとに教育活動を行っています。

下記の通り、本校で設置している「体罰、セクシュアル・ハラスメント等の相談窓口」についてお知らせしますので、心配なことがありましたら、ぜひ相談してください。

あなたが一人で悩むことのないように、相談窓口の教職員以外でも、相談しやすい教職員に相談してください。また、自分自身のことでなくても、ぜひ相談してください。プライバシーと秘密の保持については厳守します。また、電話でも相談を受け付けていますので、利用してください。

保護者におかれましても、お子様のことで何か心配なことがありましたら、ぜひご相談ください。

学校内の相談窓口

准校長、教頭、首席、養護教諭、生徒指導部長、人権教育推進委員長

ハラスメント相談窓口.pdf