施設紹介

※スマートフォン等でご覧の場合は、回転している画像を触ると画像が停止します。画像以外の場所を触ると、また画像が動きます。(ブラウザがInternet Explorerの場合は、上手く表示されません。)

↓ 施設名をクリックすると写真と説明文が表示されます。

新館ホール.pngのサムネイル画像

新館ホールです。全校の児童・生徒が集会や始業式等で集まります。

体育館.jpgのサムネイル画像

体育館です。主に体育の授業、中学部・高等部のバレー部が放課後に練習で使用しています。

運動場.pngのサムネイル画像

運動場です。体育の授業や運動部の練習、全校の運動会等で使用しています。休日には外部団体の方々に貸し出しています。

聴能室.pngのサムネイル画像

聴能室です。本校や通級の幼児・児童・生徒の聴力を測ったり、補聴器の調整等を行っています。

寄宿舎.pngのサムネイル画像

寄宿舎です。遠方のために通学が困難な児童・生徒が宿泊する施設です。詳しくは寄宿舎のページをご覧ください。