家庭科

フードデザイン受講者への連絡

スクーリング「②③」「④⑤」に予定していた調理実習は、感染予防の観点から中止とします。スクーリングは「②③」「④⑤」、内容を変えて同じ日時に行います。詳細は、添付プリントを見てください。 2範囲調理実習中止連絡.pdf

フードデザイン受講者への連絡

スクーリング④⑤に予定していた調理実習は、感染予防の観点から中止とします。スクーリング④⑤は、内容を変えて同じ日時に行います。詳細は、添付プリントを見てください。 フードデザイン1範囲調理実習中止,④⑤内容変更のお知らせ.pdf

家庭科科目第2範囲レポート提出期日一覧

 家庭科科目の第2範囲レポート提出期日です。  家庭科科目(家庭基礎、家庭総合、フードデザイン、子どもの発達と保育、ライフスタイル)を受講している方は必ず確認してください。なお、各科目のスクーリングでプリントを配付しています。 家庭科 科目第2範囲提出期日 -.pdf