夜間・休日の連絡先

新型コロナウイルス感染症に関連した夜間や休日中の学校への連絡について

保護者の皆様

日ごろより新型コロナウイルス感染症予防対策にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

児童生徒、保護者、同居するご家族がPCR検査、簡易検査(抗原検査)を受検することとなった際は必ず学校までご連絡いただきますよう、お願いいたします。

夜間や休日中に連絡が必要になった場合は、下記のQRコードをお使いください。

URTL.png

【在住市】【検査までの経緯】を追記してください。

※なお、いただいたメールへのお返事はいたしかねます

◇◆◇◆◇◆◇◆

QRコードが利用できない場合は、( M-toyonakaS@gedu.pref.osaka.jp )のメールアドレスに下記の内容を入力していだたき、ご連絡ください。

件名:夜間・休日中のPCR検査結果及び検査予定日の連絡

本文:【学部】【学年】【クラス】【名前】【検査予定日または検査結果】

【在住市】【検査までの経緯】

夜間・休日の連絡先