スポーツフェスティバルの保護者の見学についてのお願い

がつ19にちきん)に実施じっしされるスポーツフェスティバルは午後ごご(13:25~14:40)のみ保護者ほごしゃかた見学けんがく可能かのうです。生徒せいと安心あんしんして競技きょうぎおこなえるよう以下いかのおねがいをんでいただき、ご理解りかいください。

〇おねが

見学けんがく希望きぼうされるかたかならず5がつ18にちもく)までに見学希望票けんがくきぼうひょう提出ていしゅつしてください。見学希望票けんがくきぼうひょう提出ていしゅつされていないかた見学けんがくすることができません。

見学けんがく保護者ほごしゃ保護者同伴ほごしゃどうはんのある小学校入学前しょうがっこうにゅうがくまえ生徒せいと親族しんぞくかぎり、1家族原則3名かぞくげんそく3めいまでです。

生徒本人の友人等せいとほんにんのゆうじんとう見学けんがくすることができません。

雨天時うてんじは、体育館たいいくかんでのべつプログラムとなりますので保護者ほごしゃかた見学けんがくはできません。