編転入試向け学校説明会

みなさんに大阪おおさかわかば高校こうこう特色とくしょく魅力みりょくっていただき、進路決定しんろけってい参考さんこうとなるように、「学校説明会がっこうせつめいかい」を開催かいさいします。志願書しがんしょ配布はいふします。ぜひご参加さんかください。

令和れいわねんがつ12にち午後ごご時受付じうけつけ

○学校説明会がっこうせつめいかい(14:30~)

○個別相談会こべつそうだんかい(15:10~)予定よてい

☆16:00 終了予定しゅうりょうよていです。参加申込さんかもうしこみの必要ひつようはありません。直接ちょくせつしください。

健康けんこうチェックリストについて

コロナウィルス感染症拡大かんせんしょうかくだいともない、参加さんかされるかた以下いかの「健康けんこうチェックリスト」を事前じぜん印刷いんさつ、ご記入きにゅううえ来校らいこうください(当日受付とうじつうけつけにて準備じゅんびもしております)。

事前じぜんにご記入きにゅういただいていない場合ばあい受付うけつけ時間じかんがかかることをご了承りょうしょうください。

理解りかいとご協力きょうりょくをおねがいいたします。

健康チェックリスト20220312.pdf