最新情報・お知らせ

大阪府立大阪わかば高等学校令和3年度春入学式について

本校では、下記日程で令和3年度春入学式を挙行いたします。入学生および保護者の皆さまにおかれましては、ご出席いただきますようお願いいたします。

なお、コロナウィルス感染症拡大防止のため、当日朝、ご家庭で検温をしていただき、発熱症状等のある場合には、参加を見合わせていただきますようお願いします。入学生が体調不良で欠席される場合は、学校までご連絡ください。お手数をおかけしますが、ご理解・ご協力をいただきますようお願い申し上げます。

【令和3年度春入学式】

日時:令和3年4月7日(水)14時~(受付開始13時30分~)

場所:本校体育館

その他:・当日朝にご家庭での検温(入学生および参列される保護者)をお願いします。

・ご出席の保護者の皆さまには、受付で「入学式健康チェックリスト.pdf」をご記入いただき

ます。ご協力ください。(保護者の方の参加人数制限はございません)

・ご出席にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。