大阪府立西浦支援学校 第3回 体育大会について

大阪府立西浦支援学校 第3回 体育大会についてお知らせします。

小学部保護者配付資料(PDF)

中学部・高等部保護者配付資料(PDF)

地域の方も参観いただけます。児童生徒の取り組みの成果をご覧ください。

ただし、以下の注意事項をお守りいただきますようよろしくお願いします。

※開門時間は、9時20分からとなります。

(9時20分までは通学バスの出入りがあるため校内への立ち入りはご遠慮ください)

※自動車での来校はご遠慮下さい。(校内は駐車禁止です。)

また、近隣の商業施設等への駐車につきましてもご遠慮ください。

※学校敷地内での喫煙、アルコール飲料(ノンアルコールビール等も含む)は禁止です。

※体調不良や授乳が必要な場合などありましたら、本部にお声かけください。

※ペットボトルや缶等、ゴミに関しては、お持ち帰りのうえ、ご家庭での処分をお願いします。

※昼食時は児童生徒席を開放し、地域の方も出入り自由となりますが、競技・演技中は特別な理由がない  限り立ち入り禁止といたします。

※トイレ以外の校舎内への立ち入りを禁止します。