同窓会

()()()

())令和4年 同窓会 お知らせ

同窓会(どうそうかい) 会員(かいいん)(さま)

同窓会(どうそうかい)のお()らせ

令和(れいわ)(ねん)(がつ)21(にち)

卒業生(そつぎょうせい)のみなさん、お元気(げんき)ですか。

学校(がっこう)では感染(かんせん)防止(ぼうし)()をつけながら新入生(しんにゅうせい)(むか)え、新学期(しんがっき)(はじ)まったところです。

今年(ことし)新型(しんがた)コロナウイルスの感染(かんせん)(しょう)拡大(かくだい)状況(じょうきょう)をふまえ、残念(ざんねん)ですが、あまり(おお)くの同窓生(どうそうせい)(あつ)まることができません。

そこで今年(ことし)同窓会(どうそうかい)は、

対象.jpg

うえの3学年(がくねん)同窓生(どうそうせい)にかぎって(おこな)うことにしました

みなさんには参加(さんか)していただくことができず、大変(たいへん)(もう)

(わけ)ありません。

はやく新型(しんがた)コロナウイルスの感染(かんせん)拡大(かくだい)がおさまり、またみなさんと同窓会(どうそうかい)でお()いできる()(たの)しみにしています。

• 住所(じゅうしょ)変更(へんこう)のある場合(ばあい)学校(がっこう)までご連絡(れんらく)ください。
     06-6562-2251  (難波支援学校 同窓会(どうそうかい)担当(たんとう)

nambawan.png

卒業生の皆さまへ