新型コロナウイルス感染に関する連絡方法について

生徒・保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染を受け、今後もさらに感染拡大を素早く防止できるよう、再度連絡体制を確認させていただきたいと思います。

今後も家族を含め、PCR検査を受ける際および、コロナ感染の有無、濃厚接触者に認定された場合など、学校への連絡を必ずお願いします。

平日(8:30~17:00):茨田高校 06-6911-0001

休日・夜間など:コロナ用アドレスに連絡(アドレスは8月28日付け配付の保護者案内文に記載)

*現状確認の連絡をさせていただきますので、

必ずメールの本文に学年、組、生徒名、電話番号を記入ください。

また、本校生徒にはコロナ対応のため、アウトルックによるメールアドレスの登録を実施しており、今回のコロナに関する情報もこのメールによる連絡を実施いたしました。

今後も活用していく予定にしておりますので、ご理解とご協力をお願いします。