保護者の皆様へ【連絡26】

8月20日(日)13:00 更新

【重要なお知らせ】

※保護者の皆様へ

現在夏季休業に入っておりますが、生徒さんの健康状態はいかがでしょうか?
 残念ながら、新型コロナウイルス感染症の拡大は続いております。

過日、7月21日に連絡させていただきました通り、本校教職員へ連絡がつかない状況での連絡先についてお知らせをさせていただきましたが、ご連絡をいただく基準を下記のとおり変更させていただきます。

変更前
「生徒が濃厚接触者となった場合や、PCR検査の結果、"陽性"と判断された場合」

変更後
「生徒が濃厚接触者となった場合や、PCR検査を受けることになった場合

また、陰性、陽性に限らずその結果もご連絡いただきますよう、ご協力をお願いいたします。

連絡の際には

生徒名、学年、クラス、連絡先(連絡のつく電話番号)、症状(状況)等を入力いただき

下記メールアドレスまでご連絡ください。

折り返し連絡をさせていただきます。

mailto:T-emergency@e.osakamanabi.jp