最新情報・お知らせ

11月6日(土)~7日(日)(報告)こどいち(いばらき学生マルシェ)

11/6(土)〜11/7(日)に茨木市役所となりのIBALAB広場で、「いばらき学生マルシェ」が開催されました。「いばらき学生マルシェ」は、本校卒業生中心の団体である「いばこみゅ」が主催で、声をかけていただき、参加することができました。

本校からは、2年「まちづくり」選択者とボランティアサークルが参加し、2年「まちづくり」選択者は、「茨木寒天プロジェクト」として、寒天レシピと寒天を販売しました。またボランティアサークルのメンバーは、卒業生のブースをお手伝いさせていただきました。今回は、このような機会をいただき、ありがとうございました。

11/6(土)〜11/7(日)こどいち(いばらき学生マルシェ) 当日の模様 ・・・ こちら