PTA総会・授業公開等の行事に関するお知らせ について

陽春の候、平素は本校の教育活動ならびにPTA活動にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
 本校では、来る5月8日(土)にPTA総会をはじめ授業公開等の各種行事や会合を予定しておりましたが、御周知のとおり、新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言が大阪府に発出されております。本校においても生徒をはじめ教職員、保護者の皆様の安全を第一に考え、下記の通りの対応を取ることとさせていただきますので、ご理解のほどよろしお願いいたします。

1. PTA総会          →  6月12日(土)午後に延期
2. PTA学級委員会       →  6月12日(土)午後に延期
3. 3年生保護者対象進路説明会  →  予定通り開催(※)
4. 進学希望者向け校内模擬試験  →  予定通り開催
5. 授業公開           →  中止

以上

※3年生保護者対象進路説明会は、1,2年生の保護者様もご参加いただけますが、参加人数把握のため、お子様を通じて担任までお声かけをよろしくお願いいたします。※6月12日(土)は保護者懇談期間中の授業日(午前中授業)です。PTA 関連の会議時間および出欠の確認については後日ご案内させていただきます。

PTA総会・授業公開等の行事に関するお知らせ.pdf