令和3年度 学校説明会(令和2年度実施分)オンライン配信申込フォーム

• 入力
  • 入力確認
  • 回答完了

対象:中学3年生生徒、保護者
昨年度(令和2年度)に実施しました、第1回学校説明会(保護者対象)とオープンスクール(中学3年生対象)の当日の様子をオンラインで配信させていただきます。
視聴を希望される方はオンライン配信申込フォームに必要事項を入力してください。
後日、入力されましたメールアドレスに配信URL(限定公開)を送信させていただきます。受信拒否設定等解除をお願いします。
解除方法については、契約会社にお問い合わせください。

今回、配信させていただく内容は以下の通りです。
①第1回学校説明会(保護者対象) :令和2年10月17日(土)実施(昨年度実施分)
・学校長挨拶
・学校紹介ビデオ(施設紹介、部活動紹介)
・学校案内(教頭より)
・進路指導部より
・生徒指導部より
・保護者代表(PTA)より
②オープンスクール:令和2年11月7日(土)実施(昨年度実施分)
・吹奏楽ファンファーレ
・学校長挨拶
・生徒会長挨拶
・学校紹介ビデオ(施設紹介、部活動紹介)
・校内見学ツアー(自治会執行部による)
【オンライン配信申込フォームの注意事項】
1.入力していただく連絡先電話番号、メールアドレスは保護者の方のもので結構です。
2.視聴を希望される項目を選択してください。
①第1回学校説明会(保護者対象)
②オープンスクール(中学3年生対象)
③第1回学校説明会(保護者対象)+オープンスクール両方
3.必要事項をすべて回答いただき、最後に 確認する と 送信する をクリックしてください。
4.パソコンから申し込みいただく場合、確認画面に申込内容が表示されない場合がありますが、受付番号の画面が表示されれば受付完了となります。
5. 送信していただいた生徒氏名、中学校名、連絡先電話番号、メールアドレス等個人情報につきましては、今回のオンライン配信以外のことでは使用しません。

半角英数字で入力してください。
確認のためもう一度入力してください。