体験入学会「チャレンジ野崎」参加申し込み2020

このページは、11月21日(土)に実施する「体験入学会 チャレンジ野崎」の参加申し込みページです。

申し込み完了後、画面に受付番号が表示されます。
問い合わせ等で使用する番号ですので、忘れないように保管しておいて下さい。

下記の必要事項を入力して「同意の上、送信内容を確認する」をクリックして下さい。

なお、本参加申し込みで入力いただいた個人情報(氏名・学校名)につきましては、適切に取り扱うとともに体験入学会実施以外の目的では使用いたしません。

この件に関するお問い合わせ

大阪府立野崎高等学校

担当  宮脇(ミヤワキ)

電話 072-874-0911

体験授業講座一覧
1.  【国 語】 漢文に触れる
2.  【社 会】 野崎の社会科をざっくり
3.  【数 学】 動きの一瞬を捉えよう
4.  【生 物】 レッツ解剖♪ ~基本編~
5.  【保健体育】スポンジテニス ※定員に達しましたのでお選びできません。
6.  【美 術】 クリスマスリースをつくろう ※定員に達しましたのでお選びできません。
7.  【音 楽】 ギターで弾き語り!誰に歌う? ♪ Happy birthday to you ♪ ※定員に達しましたのでお選びできません。
8.  【書 道】 うちわに筆で好きな言葉を書いて持ち帰ろう
9.  【英 語】 映画で学ぶ英語講座
10. 【家 庭】 ファスナー付き小物づくり
11. 【情 報】 名刺を作ろう