2018クラブフェスティバル参加申し込みフォーム

長尾高等学校で2018年10月27日(土)に行われるクラブフェスティバル参加申し込みページです。

【個人情報の取り扱いについて】
1.個人情報
「クラブフェスティバル参加申し込みフォーム」で長尾高等高校が提供を受けた、氏名、所属中学校等、特定の個人を識別できる情報をいいます。

2.個人情報の収集について
「クラブフェスティバル申し込みフォーム」を通じて長尾高等学校が個人情報を収集する際は、利用者ご本人の意思による情報の提供(登録)を原則とします。個人情報の収集にあたっては、その収集目的を明確にするとともにその目的を達成するために必要な範囲内で収集します。

3.個人情報の利用制限
皆様から提供(登録)いただいた個人情報は、オープンキャンパス・クラブフェスティバル・学校説明会の実施を目的とした範囲内で利用いたします。その目的を超えた利用及び提供は、御本人の同意がある場合など、法令で定める場合を除き、一切いたしません。

4.個人情報の管理
収集しました個人情報については、ウェブサイト管理者が厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。