令和元年度 オープンスクール参加申し込み書2

◇申込に当たっての注意事項◇

<申込書の入力・提出について>

• 申込書は、必ず所属(各学校等)単位で代表者の方がとりまとめて、必要事項をご入力ください。
  • 参加者(本人)お1人ごとに、申し込み書を送信してください。
  • 参加は事前の申込制です。申し込まれた方以外の参加はできませんのでご注意ください。
  • 入力項目はもれなく入力ください。
  • 参加日は、必ず第1希望と第2希望をプルダウンからお選びください。
  • 参加日は申込メールの先着順に決定致します。特定の日時に申込が集中した場合には、第2希望になる場合がありますのでご了承ください。
  • 6月末日までに、入力いただいたメールアドレス宛に決定日時をご連絡します。
  • 参加日決定についての問い合わせはお受け致しかねますのでご了承ください。
  • 申し込み書の送信を受け付けましたら、自動的に「受付完了メール」を送らせていただきます。(携帯電話のメールアドレスをご記入いただいた場合、パソコンからのメールを受け付けないことがあります。また、お使いの端末の設定により、メールを受信できない場合があります。)

<体験授業、授業見学の参加について>

• 「体験授業」と「授業見学」のどちらかお選びください。両方希望することはできません。
  • 体験授業は、30分の授業に2つ参加していただきます。「職業専門」、「職業共通」の中からそれぞれ希望されるものを、1つずつ(計2つ)決定させていただきます。体験授業をご希望される方は職業専門、職業共通のそれぞれ、第1希望から第3希望までお選びください。
  • 体験授業を希望される場合、児童・生徒1人につき、大人(保護者・教員等)1~2名の付き添いが必要になります。お申込の際には、入力欄、「付添者1の希望」、、「付添者2の希望」のいずれか一方を必ず「体験付添」と入力してください。
  • 決定した体験授業は、当日受付にてご連絡いたします。体験授業決定に関する事前の問い合わせはお答えしかねますのでご了承ください。
  • 体験授業の内容については、本校HPに掲載しています「オープンスクール実施のお知らせ」をご覧ください。
  • 授業見学は、「福祉」「クリーニング」「木工」「窯業」「食品加工」「農園芸」「清掃」「接客(カフェ)」「流通サービス」「キャリアデザイン」の体験の様子を順に見学していただきます。
半角英数字で入力してください。
確認のためもう一度入力してください。