2022年度文化祭について

9月2日(金)、3日(土)に第61回旭高校文化祭が開催されます。現在も本番に向けて、楽しそうに準備をしています。当日を楽しみにしておいてください。

文化祭当日につきましては、添付されておりますプログラムをご覧の上、お越しください。文化祭の入場には、生徒氏名記載の招待券が必要となりますので、お忘れのないようにお願いします。また、校内には、駐車場がありませんので、公共交通機関等をご利用ください。

コロナ感染症対策の観点から、発熱や風邪症状など体調不良の方は、来校をご遠慮くださいますようご配慮お願いします。

※招待について
昨今のコロナオミクロン株の状況を鑑み、3年生の保護者・家族の方のみ1名入場とさせていた だきます。また、卒業生につきましては、入場をご遠慮させていただきます。ご理解くださいますようよろしくお願いします

当日のプログラムはこちら